Главная » Блоги » Игровые новости » BioShock Infinite снова теряет людей
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

BioShock Infinite снова теряет людей




В августе команда разработчиков BioShock Infinite лишилась директора по разработке Тима Герритсона (Tim Gerritson) и главного художника Нейта Уэллса (Nate Wells), затем из нее ушел продюсер Джозеф Фолстик (Joseph Faulstick). И вот Irrational Games заметила потерю еще двух бойцов — дизайнера боя Клинта Бандрика (Clint Bundrick) и ведущего специалиста по искусственному интеллекту Дона Норбери (Don Norbury).

Оба специалиста пошли по протоптанной Фолстиком дорожке — в Microsoft, где собираются работать над неанонсированным проектом. Кто их заменит, пока неизвестно. Как неизвестна и причина ухода. Если нужда в боевом дизайнере ближе к концу разработки (а BioShock Infinite должна выйти в феврале будущего года) и в самом деле может отпасть, то мозги ботам наверняка еще вправлять и вправлять.

Впрочем, ходят слухи, что Элизабет (так зовут AI в игре) оказалась той еще блондинкой и с поставленными задачами справляется без блеска. Так что уход ее начальника может оказаться вежливым посылом подальше не оправдавшего надежд сотрудника. В любом случае надеемся, что девелоперы переживут и эти потери — очень уж хочется дождаться новой BioShock.



Категория: Игровые новости | Просмотров: 1151 | Добавил: SerpNews

17.10.2012 | Теги: BioShock, теряет людей, BioShock Infinite, Infinite


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх