Главная » Блоги » Игровые новости » Лига справедливости
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Лига справедливости



На протяжении веков ассассины боролись за справедливость, равенство и братство. Бесстрашные воины, они не щадили себя на пути к победе. Готов ли ты стать одним из них? Пройти весь путь Assassin’s Creed от самого начала, чтобы оставить след в истории и узнать великие тайны мироздания? С 11 по 25 декабря у тебя есть возможность не только стать лучшим ассассином, но и получить за это приз от компании AOC! В дни действия акции отправь заполненную анкету на адрес viktorina@akella.com и если удача будет на твоей стороне, то крутой игровой монитор может стать твоим! Покупай игры на портале Gama-Gama и получай бонусы на свой счет!

Скачать анкету участника




Монитор myUltraSpeed был разработан AOC в сотрудничестве с профессиональными геймерами. Даже при работе с самыми ресурсоемкими приложениями, такими как современные 3D-шутеры, монитор не вызывает ни малейших нареканий. Модель myUltraSpeed (артикул g2460Pqu), оснащенная TN-панелью со светодиодной подсветкой, обеспечивает бескомпромиссно четкое изображение. Частота обновления 144 Гц более чем вдвое превосходит скорость обычных дисплеев. Сверхкороткое время отклика – всего 1 миллисекунда – предотвращает любые «размытости» изображения. Эта FullHD-модель работает через любой из возможных разъемов (VGA, Dual Link DVI, HDCP-совместимый HDMI, а также DisplayPort). Чтобы обеспечить пользователю новый уровень удобства, AOC оснастил myUltraSpeed встроенным USB-концентратором с четырьмя разъемами, в том числе, USB для быстрой зарядки мобильных устройств, выход для наушников и динамиков.



О компании AOC
AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 819 | Добавил: youyou

11.12.2013 | Теги: лига, справедливости


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх