Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » О бронелифчиках в играх и наяву
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

О бронелифчиках в играх и наяву




Тема сис… бронелифчиков — одна из самых животрепещущих тем, если не считать Котика и войны CoD против Battlefield. Уж сколько лет твердит мир девелоперам, что все на самом деле было не так, а иначе, девелоперы на твердеж откровенно плюют и продолжают наряжать женский пол в броню, которая скорее открывает, чем закрывает нежные девичьи формы.

Некий тип по кличке Jabberwock в курсе данной проблемы, потому что как раз является производителем брони. Самой настоящей, средневековой. И ему пришлось столкнуться с необычным заказом, когда некая дама пожелала обзавестись… именно бронебюстгальтером. Но желание клиента — закон, поэтому он сделал ей требуемое. По ходу дела заметив, что толку от такой брони, разумеется, никакого. Зато баба рада.




Что же касается реальной практики, то, как известно, никто не надевал латы на голое тело — под них обычно цепляли столько одежек, что никакие выдающиеся формы не могли помешать напяливать сверху доспехи. Поэтому женской брони и не существовало… Да ладно, наверняка для «ля фам» делали какие-нибудь облегченные версии. А то слабо верится, что они без проблем таскали на себе полтора пуда железа.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1466 | Добавил: SerpNews

19.12.2011

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх