Главная » Блоги » Игровые новости » Шесть футов под килем‏
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Шесть футов под килем‏



Свистать всех на верх! Борьба за справедливость и свободу перенеслась на бескрайние морские просторы. Assassin’s Creed 4: Black Flag открывает перед великими ассассинами Золотой век пиратства! Ищи сокровища, участвуй в масштабных морских сражениях, но не забывай о чести и благородстве. С 13 по 27 декабря 2013 у всех желающих получить настоящий, а не виртуальный клад появится такая возможность. Купи Assassin’s Creed 4: Black Flag, заполни акционную анкету, отправь ее на почту contest@gama-gama.ru и получи возможность выиграть один из крутых призов от SteelSeries.

Скачать анкету участника

Победители акции получат следующие призы:



SteelSeries Flux Luxury Edition – легкая, модная и очень комфортная игровая гарнитура. Оснащена настраиваемым оголовьем и мягкими амбушюрами. В каждом из наушников есть отдельный аудиовход – во-первых, такое решение позволяет подключить источник сигнала с любой стороны, а во-вторых, можно подключать один Flux к другому и вместе слушать музыку из одного плеера. В сложенном состоянии чашки наушников можно прижать к оголовью или повернуть на шарнирах, чтобы комфортно уложить их при ношении гарнитуры на шее.

Профессиональная геймерская гарнитура SteelSeries Siberia v2 full-size headset с активным шумоподавляющим микрофоном и регулируемой пульсирующей подсветкой – это наушники закрытого типа с легким оголовьем, 50-мм динамиками и комфортными мягкими амбушюрами, обтянутыми кожзаменителем, прекрасно изолирующими пользователя от внешних шумов. Пульт управления встроен в прочный USB-шнур с двухслойной нейлоновой оплеткой.



SteelSeries Free – беспроводной контроллер нового поколения. Внешне он напоминает «старый добрый» геймпад, но подключаться может не только к компьютерам, но и к любому планшету или смартфону на iOS и Android. Работает Free от аккумулятора, зарядки которого хватит больше, чем на 10 часов непрерывной игры, а подзаряжать можно, не отрываясь от процесса.

Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear. Внутриканальные наушники со встроенным микрофоном созданы специально для тех, кто часто путешествует с мобильными устройствами. SteelSeries Flux In-Ear обеспечивает отличное сбалансированное звучание во всем диапазоне частот. Устройство можно подключать к плеерам, смартфонам, планшетам - и, разумеется, обычным компьютерам.

Игровой коврик SteelSeries QcK обладает оптимальной тканевой поверхностью для быстрого и равномерного скольжения мыши. Прорезиненная основа удерживает коврик на столе, не позволяя ему проскальзывать даже в самый разгар перестрелки.



О компании SteelSeries

SteelSeries - лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров (в том числе, гарнитур, клавиатур, контроллеров, мышей, ПО и игровых поверхностей). С момента основания в 2001 году компания благодаря своему постоянному стремлению к инновациям идет в авангарде рынка игровых аксессуаров. Для обеспечения оптимальной производительности и надежности все продукты SteelSeries разрабатываются с участием лучших профессиональных игроков. Выступая спонсором команд и поддерживая игровые сообщества по всему миру, компания стимулирует развитие компьютерного спорта.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 906 | Добавил: youyou

13.12.2013 | Теги: Шесть, килем‏, футов, под

Другое по теме:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх