Главная » Блоги » Игровые новости » Экстримальный апгрейд от Kingston
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Экстримальный апгрейд от Kingston



Когда ты на чужой планете, где все сущее настроено против тебя, есть только один шанс выжить – победить любой ценой. В Lost Planet 3 тебе придется столкнуться с ужасными монстрами и эксримальными температурами. Чтобы выиграть схватку с судьбой и вернуться домой придется проявить смекалку и использовать все свои навыки для выживания.

Победа над акридами и холодом принесет тебе не только виртуальные почести. Мы приглашаем всех желающих поучаствовать в конкурсе от Gama-Gama и Kingston! C 13 по 27 июня 2013 пришли полностью заполненную акционную анкету на почту contest@gama-gama.ru, указав название акции в теме письма, и, возможно, именно ты станешь обладателем одного из крутых призов от Kingston! Оформи предзаказ на Lost Planet 3 уже сейчас и получи дополнительные бонусы от портала Gama-Gama.

Скачать анкету участника

Ищи подсказки на сайте Kingston!
    


Твердотельный накопитель SSDNow V300 - комплект для модернизации десктопа SV300S3D7/240G. Твердотельные накопители SSDNow V300 компании Kingston – это эффективный по стоимости способ модернизации компьютера. Они в 10 раз быстрее жестких дисков, а также более надежны, выносливы и ударопрочны. Накопители имеют контроллер LSI® SandForce®, настроенный специально для Kingston, производятся из лучших компонентов своего класса и поставляются в комплектах со всем необходимым для удобного перехода на новую технологию. Кроме того, они имеют трехлетнюю гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличаются легендарной надежностью Kingston®.


    
Комплект модулей памяти 16 Гб серии HyperX®10th Anniversary Edition. Благодаря низкому профилю модули способны уместиться под большими кулерами процессоров; пусть они малы по размерам, однако их молниеносная скорость не оставляет конкурентам шансов. Эта память с поддержкой Intel XMP может похвастаться более высокими значениями тактовой частоты и пониженными уровнями тайминга и напряжения, которые обеспечиваются простой активацией профиля Intel Extreme Memory Profile.


    
Карта памяти SD10G3/16GB (2 штуки) обеспечивает исключительную скорость работы, позволяющую пользователям снимать фотографии в движении и видео в формате HD при повышенных минимальных скоростях для гарантированной целостности видео в формате HD. Эти карты памяти начального уровня, совместимые с UHS-I, обеспечивают скорость чтения до 30МБ/с — в 3 раза быстрее, чем стандартные карты памяти Class 10 SDHC — для быстрой записи файлов, особенно при использовании устройств чтения USB 3.0.



О компании Kingston Technology Company, Inc.

Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3- плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Для получения более подробной информации посетите сайт www.kingston.com/ru

Источник: Gama-Gama

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1410 | Добавил: youyou

14.06.2013 | Теги: Lost Planet 3 ключ бесплатно, онлайн, конкурс, Kingston, призы, Акелла, Lost Planet 3, читать


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх