Главная » Блоги » Игровые новости » Шпионские страсти
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Шпионские страсти



Во главе восстановленного элитного подразделения «Четвертый эшелон» легендарному спецагенту Сэму Фишеру придется не только спасти миллионы жизней, но и предотвратить глобальную террористическую войну. В новом Splinter Cell: Black List геймерам предстоит защищать Соединенные Штаты Америки от террористов, в режиме реального времени реагируя на угрозы и своевременно устраняя их. Купи игру первым и спасать мир станет еще интересней! Помимо дополнительных бонусов от портала Gama-Gama у каждого есть шанс выиграть крутые призы от компании Kingston! C 14 по 28 августа 2013 пришли полностью заполненную акционную анкету на почту contest@gama-gama.ru, указав название акции в теме письма и, возможно, именно ты станешь обладателем одного из призов!

Скачать анкету участника

Ищи подсказки на сайте Kingston!



Накопитель Kingston SSD HyperX 3K 120G. В этих накопителях используется NAND-память, рассчитанная на 3000 циклов записи/стирания, и контроллеры SandForce второго поколения®. Новые накопители быстрее загружают игры и приложения, увеличивают частоту обновления кадров для более качественного изображения компьютерных игр и позволяют ускорить передачу больших файлов. Накопители HyperX обеспечивают высокую производительность за счет использования интерфейса SATA 3.0 (6 Гбит/с) и высокую скорость операций произвольного и последовательного чтения и записи.



Набор оперативной памяти серии Kingston HyperX  RED KHX16C10BRK2/16X. Модули памяти HyperX Red имеют обновленный теплоотвод, выполнены в яркой цветовой гамме и отлично подойдут для установки в высокопроизводительных системах. Они предлагаются в виде комплектов емкостью 4–16ГБ, поддерживают частоту 1333МГц и 1600МГц и напряжение 1,5В и 1,65В, чтобы полностью удовлетворить требованиям геймеров, энтузиастов, системных интеграторов и потребителей, которые хотят увеличить производительность своих систем.



Kingston DataTraveler Ultimate 3.0 G3. Накопители поддерживают технологию USB 3.0, которая обеспечивает высочайшую скорость передачи данных — до 150МБ/с при чтении и 70МБ/с при записи (для USB 3.0). Теперь вы можете с легкостью переносить фотографии высокого разрешения, видео в формате HD, музыку и многое другое, пользуясь всеми преимуществами высокой скорости передачи данных.

Узнай самые последние новости от Kingston

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Для получения более подробной информации посетите сайт www.kingston.com/ru


Источник: Gama-Gama

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1224 | Добавил: youyou

14.08.2013 | Теги: Kingston, Splinter Cell Black List, конкурс, Splinter Cell Black List бесплатно, призы, Акелла


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх