Главная » Блоги » Игровые новости » Мониторы для шпиона
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Мониторы для шпиона



Крутые спецагенты нервно «курят» в сторонке, когда за дело берется легенда «Четвертого Эшелона» - Сэм Фишер. На сей раз, по личной просьбе президента США, Сэму предстоит ликвидировать угрозу настоящей войны с террористами. Страна нуждается в герое, как никогда. И первым помочь в том нелегком деле можешь именно ты! На портале Gama-Gama уже идет предварительная продажа нового шпионского боевика Splinter Cell: Black List и помимо некислых бонусов при покупке, у тебя есть шанс выиграть крутой игровой монитор от iiyama! C 22 августа по 5 сентября все желающие могут принять участие в акции, заполнив и прислав на адрес contest@gama-gama.ru анкету с вопросами. Спаси мир от террористов первым и выиграй приз!

Скачать анкету участника



Дисплей ProLite G2773HS с диагональю 27’’ обладает выдающимися характеристиками. Его высококачественная панель, поддерживающая частоту обновления 144 Гц и демонстрирующая впечатляющее время отклика равное 1 мс, позволяет максимально погрузиться в игровой процесс. Монитор гарантирует кристально четкое и стабильное качество изображения, как в динамичных играх, так и при воспроизведении HD видео.



ProLite X2377HDS это 23" Full HD, светодиодный дисплей, созданный на основе современной  технологии IPS Panel.  Благодаря сочетанию высокой скорости отклика равной 5 мс, выдающегося уровня динамического контраста достигающего 5   000   000:1 и яркости 250 кд/м2, изображение на экране дисплея X2377HDS отличается насыщенностью цветов и высокой четкостью.



О компании iiyama

Компания iiyama — японский производитель компьютерных мониторов hi-end класса. Деятельность фирмы началась в городе Нагано в 1973 году, собственные мониторы компания стала выпускать с 1978 года. Представительства iiyama расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня iiyama производит и продает высококачественные мониторы и дисплеи, предназначенные не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования.

Источник: Gama-Gama

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1106 | Добавил: youyou

22.08.2013 | Теги: Iiyama, конкурс, Splinter Cell Black List, Ключ Splinter Cell Black List беспл, призы, Акелла


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх