Главная » Блоги » Игровые рецензии » Assassin’s creed III. Рецензия
Блог ST-TV [14]Блог Павла [5]Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527]Игровые рецензии [11]Игры по сети [17]

Assassin’s creed III. Рецензия




Внимание! В рецензии будут СПОЙЛЕРЫ!!

Да уж…В последнее время новинки игр автоматной очередью то и дело вылетают к нам в руки. Одно из этих «пуль» в очереди оказалась долгожданная Assasin’s creed III.

Как и было сказано разработчиками, история Дезмонда подошла к концу, нам это и показано в концовке игры, однако опять есть незавершенность. Юнона на свободе и собирается всех поработить и, по идее, кто-то должен ее остановить…Но об этом чуть позже.

Мы вновь видим нашу (немного видоизмененную) команду ассасинов: Шон, Ребекка, Дезмонд и Уильям, пытающиеся спасти Землю от чего-то, что должно случиться 21 декабря. И Дезмонд ищет спасение мира через всем полюбившийся Анимус.

Вот перед нами предстает Америка середины 18 века. Хейтем Кенуэй - мужчина лет 30, приплывает в Америку, спасает Индейцев и, как оказывается (спойлер) он – Тамплиер. Нам как бы показали, что цели тамплиеров тоже благородны – это свобода! Но, как многие знают, методы не такие мягкие как у ассасинов.

Позже мы играем за его сына – Коннора. При рождении был назван Радунхагейду (Язык Могавков – племени Коннора). Не хочется особо спойлерить и затягивать с сюжетом, так что скажу коротко. Коннор, кстати это имя он получил от своего наставника, ищет свободы своему народу.

Периодически нас будут вытаскивать из Анимуса, дабы найти элементы питания для убежища. Немного странно, неужели на целой планете не нашлось других ассасинов, поддавшихся эффекту просачивания, которые могли бы достать эти самое «кубы» питания, в то время, как Дезмонд сидит в Анимусе. Это бы сохранило уйму времени!



Тут собственно показана частичка игры за Дезмонда

Ладно, думаю с сюжетом хватит.

Не знаю, кажется мне или нет, но в новой части графику улучшили. И я удивлен, как мой радеончик 5450 не сгорел, когда я выставил графику на максимум, при этом жутко лагало и мне пришлось поставить минимум, да, лагало тоже, но я уже привык.

И самое главное! Очень реалистично выглядят бои с десятками сотен NPC, как правило это солдаты, но это выглядит ОЧЕНЬ эпично!

Атмосфера тех времена передана не полностью, но максимально точно. Четырехэтажные здания из кирпичной кладки, преобладают темные тона в архитектуре и противоположные яркие в природе.

Из нового в игре появилась возможность носить разные одежду, так например можно ходить в портках пленного тюрьмы, (спойлер) которые будут доступны после казни Коннора.

Теперь есть больше возможностей взаимодействия с природой. Можно лазить по деревьям, охотиться. Кстати количество животных очень не малое. А в чем суть то охоты? Ну добычу можно продавать в магазинах Бостона и Нью-Йорка и покупать более хорошее снаряжение.

Морские баталии тоже являются одной из основных составляющих геймплея. Большой вооруженный корабль, под крик чаек, рассекает волны немного волнующегося моря…Эх, романтика! Но вот на горизонте появился враг и началась бойня, корабли друг друга обстреливают, идут на таран. Все ради победы!

Про мультиплеер особо сказать нечего. Выследи, убей, собственно все. Каких-то особенных обновлений в многопользовательском режиме я не заметил.



В итоге игра получилась очень здоровской! Разнообразие заданий, да и дел вообще, не даст заскучать. Графика прекрасная! (Я говорю про PC). Ну в озвучке ничего нового, так же хорошо. Есть только один небольшой минус на PC игра ест больше ресурсов, поэтому тем у кого слабые компьютеры, например мне, остается или покупать комплектующие лучше, терпеть лаги, как я и делал, или не играть вообще!

Вот пожалуй и все что я хотел сказать про такой вкусный тортик, который называется Assassin’s creed III!
Играйте на здоровье!

© SerpGame.ru

Категория: Игровые рецензии | Просмотров: 2746 | Добавил: ST-TV

19.12.2012 | Теги: Обзор, Текстовый обзор, онлайн, игра, Assassins Creed 3, рецензия, читать


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх