Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые рецензии » Binary Domain. Терминаторы среди наc или Я-робот
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Binary Domain. Терминаторы среди наc или Я-робот


Терминаторы среди наc или Я-робот



Пожалуй именно так стоило бы охарактеризовать эту игру.
При первом взгляде на игру создается подобное впечатление – «Хм…очередной шутер от третьего лица с одним напарником, который ничего не делает». Но это не совсем так…
Ну начнем хотя бы с того, что у нас будет не один напарник а 3 или временами даже 5 или 6. Ну и напарники не валяют дурака, отсиживаясь в укрытиях.

Сюжет
Вся эта история начинается с того, что глобальное потепление таки дало о себе знать еще больше и 3/4 всех городов планеты были затоплены. Люди были на грани гибели, но компания Bergen создала роботов, которые помогали людям и тем самым вторые выжили. Однако не все так просто…Нашелся человек, звавшийся Амада, который изменил этих роботов – облачил в человеческую оболочку и даже внедрил в их разум то, что они и есть на самом деле люди.



Но настоящие жители Земли об этом узнали и попытались отыскать этого самого Амаду (Забавно, что игра создана японцами и они сами себя выставили злодеями, пусть и в лице одного человека, но все-таки). И на его поиски посылают двух бойцов – Ден Маршал (за которого мы и будем играть) и Большой Бо.
И почти сразу, как наши бравые вояки высадились в Японии, их встретил отряд роботов.



Но они особой проблемой не оказались…
Позже наши герои встретили еще нескольких солдат и они вместе воевали…Не хочу переписывать весь сюжет, так что с ним мы закончим.

Геймплей
Геймплей пожалуй ничего нового не показал, за исключением больших возможностей общения с напарниками. Им можно отдавать голосовые команды, но для этих команд нужно иметь микрофон, знать то, что нужно говорить в микрофон и говорить очень громко. Признаюсь, я выглядел глупо когда орал в микрофон «Fire!!!» и поэтому я просто отключил голосовые команды и перешел к более, для меня, удобному кнопочному командованию.
 Система боя однако больше никаких отличий не показала…Несколько выстрелов -перебежка к укрытию - еще несколько выстрелов – перезарядка – перебежка к следующему укрытию.
 А вот враги были не так уж и плохи. Роботы с отстреленными конечностями продолжают рваться в бой! Даже когда им отстрелишь ноги они ползут, но все равно стреляют в ваш отряд.



Еще мне понравилось то, что можно брать большие пушки боссов, например пулемет.
Видел такое же в другой игре, но в какой увы не помню.

Как красив этот дождь…
Графика тоже особо ничем не отличилась. Нету ни каких то особенных эффектов, ни разрушаемости объектов. Понравилось, как красиво во время начальной миссии дождь бил о землю и прочие объекты. Ну а взрывы, как во всех играх выглядят красиво и эпично.
Пожалуй насчет графики мне сказать больше нечего.

Господа, свист пуль заглушает ваши голоса!
Звук сделан хорошо, но если не настроить как нужно. У меня работает только один наушник и персонажей очень плохо слышно. А тем более во время боя… Пули свистят, шумят, напарников неслышно и приходится читать только сабы. Но надеюсь у тех, у кого с колонками/наушниками все в порядке с голосами и прочим будет порядок.

Конец подкрался незаметно
Итоговое мнение об игре у меня сложилось такое: Игра вполне интересна, сюжет понравился, разве что звуковое сопровождение разочаровало, но это лишь из-за моих неполадок с техникой.
В эту игру можно поиграть и даже время на ее прохождение не будет потеряно зря, но думаю во второй раз ее уже не захочется проходить

Сюжет: 8/10
Геймплей: 7.5/10
 Графика 8/10
Звук 7/10
Итог: 7.5/10

Категория: Игровые рецензии | Просмотров: 2356 | Добавил: Echelonovec

01.07.2012 | Теги: или, наc, Среди, Domain., Терминаторы, Binary, Я-Робот

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх