Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Call of Duty Modern Warfare 3
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Call of Duty Modern Warfare 3


Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей.

Считайте сами. Нам предложат выступить в роли агента Русской Федеральной Защитной Службы, оперативника SAS, стрелка танка и стрелка AC-130. Не обойдется без участия персонажей прошлых игр, правда, пока не сообщается, за кого именно можно будет играть. Судьба многих персонажей серии, которая оставалась неясной, будет раскрыта Modern Warfare 3. При этом новая игра введет в серию новых персонажей, которых сценаристы планируют использовать в следующих частях CoD. Особенное внимание уделяется оперативникам Delta Force с позывными Frost и Sandman.

Создавая проект Call of Duty: Modern Warfare 3, разработчики предпочли вновь воспользоваться прежним движком, что смутило многих геймеров. Тем не менее, Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward утверждает, что даже при таких условиях новая игра далеко продвинулась в техническом плане по сравнению с Modern Warfare 2.

«Мы пока не раскрываем подробностей о движке, но мы продвинулись далеко за пределы возможностей движка MW2 и добавили много классных элементов для MW3».

Создатели проекта Call of Duty: Modern Warfare 3 уже начинают хвастаться своим творением. Успели они упомянуть и мультиплеер, который, по словам Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg) из Activision, будет «самым продвинутым».

«Call of Duty: Modern Warfare 3 зашел намного дальше самого эпического опыта серии Call of Duty. Команды Infinity Ward и Sledgehammer Games выбились из сил, чтобы дать игрокам Call of Duty невообразимый масштаб шлифовки уровней и творческого подхода, которые продвинут жанр вперед».

«Страсть и энергичность наших разработчиков отразились во всех элементах тайтла. От инновационного геймплея, до кинематографичной интенсивности и самого продвинутого мультиплеера из всех, Modern Warfare 3 поднимет планку качества для этого уже и без того невероятного проекта».

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1812 | Добавил: Uchiha

26.05.2011

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх