Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Dragon Age 2 попала в немилость
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Dragon Age 2 попала в немилость




Похоже, BioWare окончательно махнула рукой на Dragon Age 2. Несмотря на все заявления о том, что игра замечательна и полностью соответствует высоким стандартам компании, к сегодняшнему дню вышло всего два DLC. Причем один из аддонов — «на совести» актрисы Фелисии Дей (Felicia Day), снявшей сетевую короткометражку по мотивам игры и потому по законам приличия заслужившей дополнение для своей героини.

Больше DLC не будет — BioWare официально заявила, что все соответствующие работы прекращены (а ведь должен был выйти третий адддон — Exalted March), команда DA2 брошена на разработку нового проекта в рамках бренда. Сиречь Dragon Age 3 (хотя именно это как раз подтверждено не было — только «другой проект»). Очень волнительно для поклонников серии — все же вторая часть распугала далеко не всех.

При этом разработчики обещают следить за ее (второй части) делами, и если возникнут какие-то технические проблемы, вернуться и все исправить. Но проблемы вряд ли возникнут. Потому что для этого нужно, чтобы в нее хоть кто-то играл…

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1415 | Добавил: SerpNews

20.03.2012

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх