Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые рецензии » Max Payne 3. Великое возвращение Великой Легенды
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Max Payne 3. Великое возвращение Великой Легенды


Max Payne 3. Великое возвращение Великой Легенды!



Вот она, вот она…
Вот оно! Продолжение легендарной эпопеи о безбашенном «Гринго» - Максе Пэйне!
Многие этого ждали, томимые столько лет и периодически, получали пачку очередных новостей, видео и скринов игры.
 И вот! 19 мая 2012 года она официально вышла на консоли, но PC-шниками не пришлось долго ждать и они получили «вкусняшку» уже 1 июня!

Сюжет
Я думаю лучше будет начать с сюжета…Хотя есть и такие люди, которым больше важен геймплей. Макс, вконец потерявший для себя всякий смысл своего существования в этом бренном мире решил окончательно забыться и стал алкоголиком, заедающим своё горе разными болеутоляющими.
Но однажды его «подбирает» его старый знакомый (о существовании которого Макс сам не знал, а точнее узнал только при встрече с ним) Рауль Пассос. Он таки смог кое-как вытащить нашего героя из бездны и пристроил его с собой в телохранители одной бразильской зажиточной семьи, на которую то и дело покушаются разные банды…
Весь сюжет я пересказывать не буду. Скажу (конечно же напишу) немного…В этой семье три брата : Старший – Родриго Бранко, пожалуй самый адекватный и нормальный член семьи. Средний брат – Виктор, местный политик, получивший свою власть благодаря своему старшему, богатенькому брату. И младший (Как говорится – младший вовсе был дурак) – Марселло, беззаботный паренек, которому нужны только тусовки, кайф и девушки.
А так же есть Фабиана – женя Родриго, которую нам и придется охранять. Ну конечно же её рано или поздно похищают и Максу приходиться бродить за ней по всему свету…Сколько раз она ускользала у Пэйна из под носа…В общем спасти её не удалось. Не хочу спойлерить, и поэтому не буду говорить кто оказался главным злодеем. Скажу только, что Пассос мирно уехал с сестрой Фабианы, Джованной (которая была беременна от самого же Рауля), и наверное где-то мирно себе поживают.
И последнее, касательно сюжета. Сюжет интересный, завораживающий, принимающий разные обороты с каждой новой миссией.

Физика и Геймплей
Конечно помимо восхитительного сюжета в игре также поражают своей проработанностью физика и геймплей.
Дымовые следы от пуль, крушащиеся объекты. Практически все и вся можно расколошматить. Будь то бетонные непоколебимые надгробия на кладбище или тонкие, хрупкие стекла в окнах зданий, поездов и т.д.
В игре остались стандартные, всеми любимые, функции, такие как замедление времени или прыжки. Плюс ко всему были добавлены укрытия. В игру добавлена (как бы это странно не звучало) ЛОГИКА! Враги грамотно прячутся, Макс не может носить под плащом 20 пушек разного размера. Во первых потому что у него теперь нету плаща, а во вторых, большие оружия ему не куда класть, а есть лишь кобура для двух маленьких оружий. И поэтому Макс носит большие оружия (автоматы, базуки и т.д.) в левой руке, а в правой у него пистолет или УЗИ или типа того. Если же вы хотите ходить с сдвоенным оружием, то придется выбросить большое, убирать же его некуда.

Графика
Графика так же на уровне, не посрамила игру. Детально прорисованные текстуры, предметы, персонажи и их движения.
У меня комп слабый и поэтому настройки график я выставил по минимуму (но в игре минимальные граф. Настройки – это средние настройки), но все равно я остался очень доволен графикой.
Так же теперь в игре присутствует анимация «принятия обезболивающего», т.е придется подождать пока Пейн съест несколько таблеток и продолжит стрелять.

Звук
Звук прекрасен, голоса подобраны идеально. Например момент когда похищают Фабиану, она так неистово визжит, что даже становится её немного жаль…Или Макс, как я уже писал потрепанный жизнью, в его голосе слышна хрипота, некий даже пофигизм.

 Итог
Графика: 9/10
Физика: 9.5/10
Звук: 8.5/10
 Геймплей: 9.5/10
 Итог: 9.5/10

Подведем черту – Игра интересная, пройти можно не один раз и кураж от её прохождения все равно не пропадет.
Всем пока, играйте в хорошие игры! (с) Super Alex World

Категория: Игровые рецензии | Просмотров: 2834 | Добавил: Echelonovec

24.09.2011

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх