Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Народ заставил поторопиться
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Народ заставил поторопиться




Мы постоянно слышим, как игры переносятся по требованию разработчиков, которым необходимо больше времени для отладки, полировки, тестирования и diablo знает чего еще. А может ли быть так, чтобы игра вышла раньше по требованию геймеров? Valve уверяет, что да. И приводит в пример свою Dota 2.

Свежее сообщение в официальном блоге (за подписью, кстати, самого IceFrog'а) заявляет, что первоначальные планы девелоперов были посвятить будущий год тому самому «diablo знает чему еще». Но им (планам) не суждено сбыться. Потому что общественность требует скорейшего выхода Dota 2. Заждавшиеся геймеры теряют терпение. Их поспешность разделяют и тестеры, которым все труднее хранить информацию о проекте в тайне.

Видя все это, Valve решила пойти навстречу клиентам (чье желание, как известно, закон) и выпустить игру как можно раньше (хотя дата все равно неизвестна даже приблизительно). Это приведет к тому, что ассортимент героев будет значительно меньший, чем изначально планировалось. Но пользователи обойдутся, ибо сами виноваты. А новых героев им добавят по ходу пьесы… в смысле игры.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1231 | Добавил: SerpNews

24.09.2011

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх