Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Origin пойдет другим путем
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Origin пойдет другим путем




Порвав связь некоторых своих проектов со Steam, Electronic Arts в свою очередь обещает не допускать никаких ограничений в собственном сервисе Origin. Crysis 2 и Dragon Age 2 расстались с детищем Valve, потому что пытались продавать DLC непосредственно через игровые меню. Что в Steam категорически запрещено.

Вице-президент ЕА Дэвид Демартини (David DeMartini) уверяет, что Origin будет совсем другим. Если какая-то компания решит продавать свои игры через сервис и при этом захочет распространять DLC собственными силами, то «электроники» с готовностью пойдут ей навстречу. Потому что всегда выступали и выступают за свободу выбора и честную конкуренцию.

Что касается нынешних дел Origin, то с ними все в порядке. На данный момент в нем зарегистрированы 4.2 миллиона пользователей, совершивших более миллиона сделок с момента запуска сервиса в июне. Демартини считает, что количество сделок к концу этого года как минимум удвоится, чему поспособствуют релизы Battlefield 3 и Star Wars: The Old Republic (при этом последний вообще будет эсклюзивом)… Кстати, интересно, как эксклюзивность релиза соотносится со «свободой выбора и честной конкуренцией»?

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1217 | Добавил: SerpNews

30.09.2011

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх