Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Остров невезения
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Остров невезения



Каждый мечтает хоть раз в жизни очутиться на тропическом острове в компании друзей, чтобы как следует «зажечь» в лучших традициях пляжного отдыха. Но как быть, если идиллию морской тусовки нарушили кровожадные пираты, чьи пристрастия совсем не совпадают с вашими? Что если, тропический рай вдруг окажется адом, из которого не будет выхода? Героям Far Cry 3 с пляжным отдыхом не повезло. Их поездка на остров может оказаться последней. Помоги героям отбиться от пиратов и выбраться с острова, а заодно разживись крутыми трофеями вместе с Corsair!

С 29 ноября по 13 декабря 2012 года участвуй в акции по игре Far Cry 3 и получи возможность выиграть крутые призы от Corsair и портала цифровой дистрибуции Gama-Gama. Для участия необходимо ответить на вопросы анкеты и выслать письмо по адресу contest@gama-gama.ru. Покупатели Far Cry 3 на Gama-Gama в дни проведения акции, получат шанс вернуть деньги, уплаченные за игру.

Скачать анкету участника

Победители получат следующие призы:



Корпус Corsair Vengeance C70 оснащен удобными ручками для переноски, и выполнен полностью из металла, включая переднюю панель. Vengeance С70 спроектирован специально для мощных игровых систем. Выскокопроизводительные видеокарты требуют хорошего охлаждения, с чем он справляется на отлично! А его дизайн, стилизованный под армейский стиль, не оставит ни у кого сомнений, что в этом корпусе собрана действительно серьезная игровая система!



Механическая игровая клавиатура Vengeance™ K60 для игр в жанре FPS Vengeance K60 — это игровая клавиатура для самых взыскательных пользователей для игр в жанре FPS, обладающая исключительно коротким временем отклика, превосходной настраиваемостью и впечатляющей долговечностью. Переключатели клавиш Cherry® MX Red Mechanical и нопка блокировки клавиши Windows сделает игру на данной клавиатуре максимально комфортной.

Игровая лазерная мышь Vengeance™ M60 создана для самых взыскательных пользователей: исключительно короткое время отклика, дизайн, разработанный специально для игр жанра FPS, и безупречная управляемость. Все для доминирования на полях сражений. DPI: 5700, 8 программируемых кнопок, частота опроса сенсора: 1000Hz/500Hz/250Hz/125Hz.



Массивные 50-мм динамики игровой гарнитуры Corsair Vengeance™ 1300 позволят вам слышать полную панораму звуков среднего диапазона по сравнению с гарнитурами, использующими 40-миллиметровые динамиками. Воспроизведение звука становится более точным (особенно воспроизведение низких частот). Вы слышите более точный, чистый звук и, следовательно, получаете преимущество в игре. Частотная характеристика - 20Hz – 20kHz.

Игровая гарнитура Corsair Vengeance 1500 обеспечивает великолепное звучание, комфорт и мощность многоканального звука встроенной технологии Dolby® Headphone. Вы получите еще больше удовольствия от игры благодаря точному воспроизведению звука, необходимому для победы. Частотная характеристика - 20Hz – 20kHz



О компании Corsair:

Компания Corsair, основанная в 1994 году, поставляет высокопроизводительные комплектующие, которые пользуются спросом, прежде всего, у любителей компьютерных игр, предпочитающих собирать ПК самостоятельно или приобретать системы специальной сборки. Продукты компании — комплекты расширения памяти DDR3, флэш-накопители USB, блоки питания, твердотельные накопители, компьютерные динамики, игровые гарнитуры и клавиатуры, лазерные игровые мыши, устройства для мониторинга и управления системой, системы охлаждения для ПК и компьютерные корпуса — неоднократно удостаивались самых разных отраслевых наград.

Источник: Gama-Gama

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1296 | Добавил: youyou

29.11.2012 | Теги: невезения, остров

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх