Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Подготовка к уличным гонкам
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Подготовка к уличным гонкам



Рев мотора заводит тебя не хуже чем телепрограмма с участием Анфисы Чеховой? Жажда высоких скоростей будоражит кровь? Слово адреналин для тебя не просто название энергетического напитка? Тогда готовься к самой главной гонке в своей жизни вместе с Ritmix!
Все почитатели серии гонок Need For Speed, для вас и только для вас с 13 по 27 декабря 2012 стартует супер акция «Будь готов к погоне!». Заполни акционную анкету, пришли на адрес contest@gama-gama.ru и получи возможность выиграть крутой набор автогонщика от Ritmix! Портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ru приготовил отдельный сюрприз для участников – возможность возврата денег за игру Need for Speed Most Wanted, при условии ее покупки на портале в дни проведения акции.

Скачать анкету участника

Победителей ждут следующие призы от Ritmix:



Ritmix RGP-786 TV – это автомобильный GPS-навигатор с аналоговым ТВ-тюнером! Устройство идентично модели RGP-586 TV по функционалу, при этом оно оснащено большим 7-дюймовым дисплеем и более ёмким аккумулятором. RGP-786 TV отлично работает на открытой местности, принимая хороший устойчивый сигнал. Устройство имеет встроенный FM-трансмиттер, позволяющий передавать музыку с программного медиа-плеера на акустическую систему автомобиля.
Ritmix AVR-750 – автомобильный видеорегистратор с двумя камерами: встроенной поворотной и выносной. Первая камера может быть направлена вперёд либо внутрь салона, вторая устанавливается на любой участок внутри салона (например, на заднее стекло). Изображение с камер на дисплее можно переключать, также возможен вывод с двух камер одновременно. Предусмотрен режим ночной съёмки.



Ritmix RAD-310 – это экономичный детектор радаров и лазеров, адаптированный для работы в России. Устройство предназначено для обнаружения современных средств замера скорости ДПС и своевременного предупреждения о них. Генератор VCO (Voltage Controlled Oscillator) выполняет фильтрацию ложных сигналов, значительно повышает точность и скорость работы устройства, а также продлевает срок эксплуатации.
Ritmix RPI-8001 – автомобильный инвертор напряжения, предназначенный для питания (зарядки) электронных устройств, работающих от сети 220 вольт или от USB. Любые электроприборы, которыми вы привыкли пользоваться у себя дома, теперь работают в вашем автомобиле, куда бы вы ни поехали!
Ritmix SP-B920 – автомобильный Blutooth-спикерфон и миниколонка 2 в 1. Модель совместима с широким спектром устройств (мобильные телефоны, ноутбуки, плееры), поддерживающих протокол Bluetooth версии 1.1 и старше. SP-B920 подключается к мобильному телефону через Bluetooth-соединение и позволяет пользователю спокойно беседовать по мобильному телефону, наблюдать за дорогой и держать руки на руле. Для ответа на входящий вызов даже нет необходимости брать мобильный телефон.

Вступай в группу Ritmix и будь в курсе всех свежих новостей!



Ritmix – широко известный корейский брэнд электронной техники. Компания Ritmix была создана в начале 2000-х группой молодых корейских инженеров, и за небольшой промежуток времени её торговая марка стала популярной и хорошо продаваемой.

Компания начинала с mp3-плееров в 2001 году, ко второму же десятилетию XXI века брэнд Ritmix расширил свою сферу интересов до практически всего спектра цифровой электроники: от наушников и диктофонов до GPS-навигаторов и электронных книг.

Источник: Gama-Gama

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1589 | Добавил: youyou

13.12.2012 | Теги: конкурс, gama-gama, Ritmix, Need for Speed

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх