Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Специальные издания Assassin’s Creed 3
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Специальные издания Assassin’s Creed 3




Иногда количество лучше качества. Потому что о количестве можно трепаться на каждом углу, приводя красивые цифры, и все будут ахать в изумлении. А в качество, пока лично не пощупает, никто не поверит… Вы правильно поняли — для пиара лучше больше, но фиг знает как, чем меньше, но все равно никто не поверит. Ubisoft эту фишку сечет, поэтому анонсировала для Assassin’s Creed 3 аж три специальных издания.



Самое понтовое — Freedom Edition. Комплектация его выполнена в духе классического коллекционного издания: 24-сантиметровая фигурка протагониста Коннора, картинки от известного комикс-художника Алекса Росса (Alex Ross), записная книжка Джорджа Вашингтона с фактами об ассасинах и тамплиерах во время Американской революции, эксклюзивная литография, одиночная миссия Lost Mayan Ruin про Коннора и заброшенную пирамиду майя, одиночная миссия Ghost of War с тамплиерами и мультиплеерный набор снайпера с одноименным персонажем в главной роли.



Join or Die Edition будет поскромнее: фигурку главгероя заменит медальон ассасина, картинок Росса и литографии не будет совсем, да и миссию про пирамиду майя тоже не завернут. Наконец, покупатели обычного Special Edition получат некий не менее специальный набор добра, а также эксклюзивную миссию A Dangerous Secret, где надо будет победить какой-то секрет, который в противном случае рискует нанести сильный удар по финансированию революции… А еще к анонсам приложили короткий трейлер про вооружение нового ассасина. Жаль, это не Дикий Запад и вместо револьверов — обычные кремниевые пугачи.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1284 | Добавил: SerpNews

28.03.2012

Другое по теме:

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх