Обратная связь
Главная » Блоги » Игровые новости » Call of Juarez: Gunslinger — назад на Дикий Запад
Блог ST-TV [14] Блог Павла [5] Блог "Мастера Ось" [19]
Игровые новости [527] Игровые рецензии [11] Игры по сети [18]

Call of Juarez: Gunslinger — назад на Дикий Запад




Как и ожидалось, сегодня Ubisoft анонсировала продолжение в целом успешной серии вестернов Call of Juarez от польской студии Techland, которое получило подзаголовок Gunslinger. Хотя с определениями в данном случае следует быть осторожней. Дело в том, что действие первых двух частей, как и положено, происходило на Диком Западе. На поверку это были действительно достойные жанровые образчики с атмосферой настоящего спагетти-вестерна, крепким сюжетом про мужскую дружбу и двумя играбельными персонажами, геймплей за каждого из которых серьезно отличался. Но затем серия стремительно пошла под откос. В прошлом году вышла третья часть, с которой и начались проблемы. The Cartel променяла романтику Дикого Запада на душное гетто современных мегаполисов, в связи с чем сильно сдала по части сюжета и атмосферы.

Но в Gunslinger разработчики обещают исправить досадные промашки прошлого и вернуть серии доброе имя. Call of Juarez возвращается на Дикий Запад. Однако братья Макколы в новой игре фигурировать не будут. Вместо этого разработчики предложат нам кое-что покруче, а именно — возможность пережить наиболее бурные моменты из жизней таких легенд Старого Запада, как Билли Кид, Пэт Гаррет и Джесси Джеймс. Также создатели обещают сцены с запредельной жесткостью, возможность поливать врагов свинцом по-македонски, выстраивая эффектные комбо, а также простенькую ролевую систему, позволяющую открывать новые навыки стрельбы и получать доступ к диковинным стволам.

Распространяться Call of Juarez: Gunslinger будет исключительно цифровым путем. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале 2013-го года.

Наверняка до релиза мы расскажем вам еще массу интересных подробностей о проекте, а пока вот вам дебютный трейлер с участием живых актеров.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1670 | Добавил: SerpNews

07.09.2012 | Теги: дикий, of, На, назад, Juarez:, Запад, Gunslinger, Call

Обратная связь

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх